Selamat Datang di Allcheaters
Selamat Datang di Allcheaters

Forum Komunitas Cheaters, silahkan mendaftar terlebih dahulu untuk bergabung dengan Cheaters lainya..

Silahkan Tekan Ctrl + D (boorkmark) agar memudahkan anda berkunjung kembali ke Forum Komunitas Cheaters ini, terimakasih..


Forum Komunitas Cheaters - Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama..
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 BUG senjata SG cash (POINT BLANK)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Allch
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 110
Points : 580
Reputation : 417
Join date : 07.11.10
Age : 23
Lokasi : Sampit - Kalteng

PostSubyek: BUG senjata SG cash (POINT BLANK)    Mon 08 Nov 2010, 20:55

tujuan : pake SG (shotgun) cash, tapi no use..

hal-hal yang harus di perhatikan :
1. hanya berlaku di rum SG (bukan yang laen)
2. hanya berlaku jika anda tidak memiliki SG point, baik hadiah dari tittle atau beli pake point..
3. harus punya cash laa.... D

langsung aja...

1. beli SG (shotgun) tipe apa aja..
2. ini yang paling penting, pilih "No Use" atau hanya di simpan pada inventori.. bukan di "Use" atau di pake.. INGAT..!
3. masuk room SG
4. pencet "T" untuk ganti senjata..
5. pilih yang primary weapon.. atau list snjta yang pling atas...
6. klo udah.. pencet kanan dan kiri terus menerus sekitar 5 - 10 detik.. di list primary weapon..
7. ok/enter
8. maen seperti biasa.. atau bunuh diri kalo mau liat hasilnya.. pokoknya setelah respawn anda sudah pke senjata SG cash..
9. selamat bermain..!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zendry-online.blogspot.com
idris



Jumlah posting : 3
Points : 2
Reputation : -1
Join date : 09.11.10

PostSubyek: Re: BUG senjata SG cash (POINT BLANK)    Thu 11 Nov 2010, 02:34

gmn ne gan....
koq pas w ikutin langkahnya, setelah respawn malah koneksi bermasalah(exit game).....
padahal langkahnya gag da yg salah.....
mohon penjelasannya donk gan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bataxjmc46



Jumlah posting : 4
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 10.11.10

PostSubyek: Re: BUG senjata SG cash (POINT BLANK)    Thu 11 Nov 2010, 20:46

Ini Mah Udah Gk Work Gan..Udah Lama
Sorry Sorry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Allch
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 110
Points : 580
Reputation : 417
Join date : 07.11.10
Age : 23
Lokasi : Sampit - Kalteng

PostSubyek: Re: BUG senjata SG cash (POINT BLANK)    Thu 11 Nov 2010, 21:22

bataxjmc46 wrote:
Ini Mah Udah Gk Work Gan..Udah Lama
Sorry Sorry

ohh gitu ya gan.. nanti kalo nemu cheat pb yang work langsung tulis thread di forum ini ya Shakehand2

__________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]

Halo , Sudah baca peraturan? kalau belum [You must be registered and logged in to see this link.] BRO



[center]
[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zendry-online.blogspot.com
fabian hans

avatar

Jumlah posting : 76
Points : 131
Reputation : 49
Join date : 06.12.10
Age : 26
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: BUG senjata SG cash (POINT BLANK)    Wed 08 Dec 2010, 18:01

wkwkkw jadul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mulajay

avatar

Jumlah posting : 4
Points : 5
Reputation : 1
Join date : 08.12.10

PostSubyek: Re: BUG senjata SG cash (POINT BLANK)    Wed 08 Dec 2010, 18:21

Malu Malu Malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
apalah

avatar

Jumlah posting : 3
Points : 6
Reputation : 1
Join date : 08.12.10

PostSubyek: Re: BUG senjata SG cash (POINT BLANK)    Wed 08 Dec 2010, 21:03

hha...nih udh ga work ya ???? Bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dadanzt

avatar

Jumlah posting : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 07.12.10

PostSubyek: Re: BUG senjata SG cash (POINT BLANK)    Thu 09 Dec 2010, 13:26

gan kalau mw nge cheat pake Vcredist jangan gan??? tolong di balas dong gann
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hikam_arazi



Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 02.05.11

PostSubyek: Re: BUG senjata SG cash (POINT BLANK)    Fri 20 May 2011, 07:17

gan gua minta cheat PANGKAT/PONT Gan ,,, ad gak.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
survivor55



Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 30.05.11

PostSubyek: gan   Thu 02 Jun 2011, 10:42

gan gua nyari cit yg hack weapon ada ga ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fps_Pro_Bedogz 02



Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 10.06.11

PostSubyek: Re: BUG senjata SG cash (POINT BLANK)    Fri 10 Jun 2011, 21:46

Ini mah w dah ngerti Recommended Seller Recommended Seller
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BUG senjata SG cash (POINT BLANK)    

Kembali Ke Atas Go down
 
BUG senjata SG cash (POINT BLANK)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Musa The Warrior DVDRip
» Point Blank
» Senjata paling konyol =))
» Jual Motor Kawasaki Edge VR,Athlete,D.Tracker,KLX New (Cash or Credit)
» macam senjata ninja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Selamat Datang di Allcheaters :: Games :: Game Online :: Gemscool :: Point Blank-
Navigasi: