Selamat Datang di Allcheaters
Selamat Datang di Allcheaters

Forum Komunitas Cheaters, silahkan mendaftar terlebih dahulu untuk bergabung dengan Cheaters lainya..

Silahkan Tekan Ctrl + D (boorkmark) agar memudahkan anda berkunjung kembali ke Forum Komunitas Cheaters ini, terimakasih..


Forum Komunitas Cheaters - Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama..
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

  Cheat Ninja Saga [NEW] pake cheat engine 1[Hit]*Terbaru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
@Admin|-n3

avatar

Jumlah posting : 92
Points : 126
Reputation : 25
Join date : 14.12.10
Age : 23
Lokasi : jakarta.

PostSubyek: Cheat Ninja Saga [NEW] pake cheat engine 1[Hit]*Terbaru    Fri 24 Dec 2010, 11:50

Download dulu cheat engine instal download setelah itu instal buka FB di mozila buka masuk ninja saga lawan hunting house yg mna aja boleh attack...dulu boss nanti ada giliran kamu untuk menyerang kalau sudah mau nyerang jangan di apa apain dlu boss buka Cheat Engine broswer plugin trainer pakai type array bytes tulis didalam kolom misalnya 7293 dan first addres muncul 1 addres kamu tarik kebawah ganti value menjadi '0' dan atttack langsung K.O musuhnya nih daftar nama darah all BOSS
LEVEL 10:7293
LEVEL 20:12760
LEVEL 25:27950
LEVEL 30:
tengu fire:15819
tengu wind:12052
LEVEL 40:75816
LEVEL 50:90720
LEVEL 55:132800

kalau mau gingerbat scaln gold kmu pakai 8 bytes...muncul 1 addres kmu klik 2 kali yg ujungnya 78 ganti xxx78 menjadi xxxAC keluar tuh Lvel kamu kmu ganti menjadi 5 dan seranglah gingerbat lngsung K.O

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~SELAMAT~~~~~~~~~~~~~MENCOBA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kamikaze.corp-cheaterpbjf.blogspot.com
RoseS

avatar

Jumlah posting : 35
Points : 47
Reputation : 8
Join date : 12.12.10
Age : 20
Lokasi : Medan-Perjuangan

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga [NEW] pake cheat engine 1[Hit]*Terbaru    Fri 24 Dec 2010, 17:41

Wah kok gk WORK ya?? Banci
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
@Admin|-n3

avatar

Jumlah posting : 92
Points : 126
Reputation : 25
Join date : 14.12.10
Age : 23
Lokasi : jakarta.

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga [NEW] pake cheat engine 1[Hit]*Terbaru    Fri 24 Dec 2010, 22:31

pake operamini atau google chrome Takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kamikaze.corp-cheaterpbjf.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga [NEW] pake cheat engine 1[Hit]*Terbaru    

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat Ninja Saga [NEW] pake cheat engine 1[Hit]*Terbaru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Selamat Datang di Allcheaters :: Games :: Game Online :: Game Facebook-
Navigasi: