Selamat Datang di Allcheaters
Selamat Datang di Allcheaters

Forum Komunitas Cheaters, silahkan mendaftar terlebih dahulu untuk bergabung dengan Cheaters lainya..

Silahkan Tekan Ctrl + D (boorkmark) agar memudahkan anda berkunjung kembali ke Forum Komunitas Cheaters ini, terimakasih..


Forum Komunitas Cheaters - Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama..
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Share Guard 3 Point 100% Accuracy Cara 3 Point Masuk Terus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dito

avatar

Jumlah posting : 117
Points : 145
Reputation : 2
Join date : 06.12.10
Age : 20
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Share Guard 3 Point 100% Accuracy Cara 3 Point Masuk Terus   Wed 15 Dec 2010, 15:04

gan pasti kalian semua bingung kenapa 3 point kalian jarang masuk..
padahal kalian adalah guard.
nah tujuan gw bikin ini thread buat ngebantu kalian menjadi guard sejati!
oke mari kita mulai

ada 2 cara untuk menjadi guard dengan 100% accuracy

cara ke-1 adalah cara termudah dan tersulit yaitu dengan cheat.

how to:
1. buka cheat engine
2. open freestyle
3. klik unrandomizer ketika loading di bawah 65%


tapi cheat ini sudah dipatch..xd
hanya sekedar ilmu pengetahuan..hehe

nah yang mau gw share ke kalian adalah cara jujur men!
ada beberapa penyebab shoot kalian tidak masuk
ini adalah beberapa penyebabnya:

penyebab:
1. kalian dijaga oleh musuh : hal ini menyebabkan kemungkinan masuk shoot berkurang drastis.
2. posisi saat menembak membelakangi ring: kemungkinan masuk berkurang cukup besar.
3. menembak sambil berlari : shoot akan miring.

nah untuk mengantisipasinya yang dibutuhkan adalah
how to
1. kalian harus mendapatkan feel shoot, latihan di free court.
2. shoot jgn membelakangi ring!
3. carilah posisi yang tepat
4. kaburlah dari lawan yang menjagamu.


dan yang terakhir adalah teknik sulit yang menyebabkan accuracy shoot naik hingga 95%
teknik ini bernama cookie!
teknik ini memanfaatkan kekuatan yang kalian dapat saat mendapat pass dari teman. wow!

gimana sih cara ngelakuinnya?
cara:
1. buat view kamera dari tengah lapangan (pencet v)
2. berdiri menghadap ke belakang di : pojok kanan 1/2 lingkaran deket garis out di luar 3 point. atau mudahnya tekan (kanan ► & atas ▲) sampai kamu di pojok lalu menghadap ke belakang.
3. ketika temanmu mengopermu, sewaktu bola masih melayang di udara, kamu tekan arrow kiri (◄) dan tekan (d) dengan cepat.
hal ini akan membuat char kamu menghadap ring sebelum bola kamu pegang, dan kamu mengeshoot bola ketika bola di tanganmu.
4. jadi urutannya adalah menghadap ke blkg,bola dioper masih melambung di udara, kamu membalik badanmu,bola kamu pegang,bola kamu shoot.
5. semua hal itu harus kamu lakukan dengan kecepatan yang luar biasa.


bingung kan?
latihan aja.. lama" kamu pasti bisa dan kalo udah bisa,
saatnya kamu menangkan turnamen dan menjadi juara!!


credits:n3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
all_ch

avatar

Jumlah posting : 35
Points : 44
Reputation : 3
Join date : 12.11.10
Lokasi : Surabaya, Jawa Timur

PostSubyek: Re: Share Guard 3 Point 100% Accuracy Cara 3 Point Masuk Terus   Wed 27 Jul 2011, 15:34

nice share
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://budisimaster.blogspot.com
 
Share Guard 3 Point 100% Accuracy Cara 3 Point Masuk Terus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tips 'n trik jaga cat ninin tercinta??
» [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)
» Cara cabut tankpad Keiti
» [ASK] Sharing pengalaman dong yg udah pake Tire Guard
» share cara pasang Undertail Hotbodies dark smoke (mika)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Selamat Datang di Allcheaters :: Games :: Game Online :: Gemscool :: Free Stlye-
Navigasi: