Selamat Datang di Allcheaters
Selamat Datang di Allcheaters

Forum Komunitas Cheaters, silahkan mendaftar terlebih dahulu untuk bergabung dengan Cheaters lainya..

Silahkan Tekan Ctrl + D (boorkmark) agar memudahkan anda berkunjung kembali ke Forum Komunitas Cheaters ini, terimakasih..


Forum Komunitas Cheaters - Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama..
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Allch
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 110
Points : 580
Reputation : 417
Join date : 07.11.10
Age : 22
Lokasi : Sampit - Kalteng

PostSubyek: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Tue 09 Nov 2010, 19:23

Moderator dalah seseorang yang bertugas untuk memoderasi dan mengawasi jalannya lalulintas thread di forum yang menjadi tanggung jawabnya dengan Tujuan utamanya adalah agar forum dapat berjalan dengan baik dan benar sesuai dengan topiknya serta berlangsung secara kondusif.

Adapun syarat yang saya tentukan sebagai berikut :
  1. Wajib menulis thread minimal 1 kali dalam 3 hari.

Jika anda tidak menulis thread dalam 3 hari saya akan mencabut jabatan anda sebagai moderators untuk digantikan members lainya yang bersedia.

Tugas dan Tanggung Jawab Moderator :
  1. Mengawal dan Mengawasi jalannya lalulintas posting di forum yang menjadi tanggung jawabnya agar berjalan sesuai dengan topiknya.
  2. Seorang Moderator hanya menjadi Moderator di forum yang menjadi tanggung jawabnya saja sedangkan di forum lainnya dia adalah member biasa.
  3. Moderator harus dapat menciptakan ide atau topik baru agar forum yang menjadi tanggung jawabnya menjadi lebih hidup dan dinamis.
  4. Memberi penjelasan dan bimbingan terhadap new member yang belum familiar dengan forum.
  5. Memberi peringatan kepada member apabila diskusi diforum dirasa sudah melenceng jauh dari topik bahasannya atau Out Of Topic (OOT).
  6. Melakukan tindakan menyortir, menghapus, memindahkan, mengunci, membuka maupun memecah topik tertentu apabila diperlukan agar supaya diskusi diforum bisa lebih fokus dan kondusif.
  7. Memberikan peringatan kepada member yang dianggap menyalahi peraturan dan atau dianggap mengganggu, mengacaukan atau berpotensi menimbulkan hal-hal yang merugikan forum, dengan bahasa yang baik dan sopan.
  8. Melaporkan dan atau mengusulkan kepada Administrator untuk melakukan tindakan banned atau daftar black list terhadap member yang dianggap telah menyalahi peraturan forum.
  9. Memberikan laporan secara berkala tentang forum yang menjadi tanggung jawabnya kepada Administrator.
  10. Menjalankan tugas dan tanggung jawab nya sesuai dengan Peraturan.

Jika anda berminat silahkan berikan komentar, terimakasih..


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Wed 10 Nov 2010, 14:08, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zendry-online.blogspot.com
marco

avatar

Jumlah posting : 6
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 09.11.10
Age : 24
Lokasi : manado

PostSubyek: Izin Daftar   Tue 09 Nov 2010, 19:50

kk , aku daftar yah

aku siap menjalankan semua persyaratan moderator forum ini


harap di terima kk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Allch
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 110
Points : 580
Reputation : 417
Join date : 07.11.10
Age : 22
Lokasi : Sampit - Kalteng

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Tue 09 Nov 2010, 20:25

marco wrote:
kk , aku daftar yah

aku siap menjalankan semua persyaratan moderator forum ini


harap di terima kk

oke sobb..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zendry-online.blogspot.com
marco

avatar

Jumlah posting : 6
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 09.11.10
Age : 24
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Tue 09 Nov 2010, 20:51

ok ..

makasih kk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kodokNgesot

avatar

Jumlah posting : 16
Points : 26
Reputation : 6
Join date : 09.11.10
Age : 27
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Tue 09 Nov 2010, 21:15

gw daftar bro...
trima yoo ^_^ Jempol1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Irma_Manies



Jumlah posting : 5
Points : 10
Reputation : 1
Join date : 09.11.10
Age : 23
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Tue 09 Nov 2010, 22:41

kk aq mau juga lah....
aq akan updte tiap hari...
Shakehand2 Shakehand2 Shakehand2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Allch
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 110
Points : 580
Reputation : 417
Join date : 07.11.10
Age : 22
Lokasi : Sampit - Kalteng

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Wed 10 Nov 2010, 15:31

kodokNgesot wrote:
gw daftar bro...
trima yoo ^_^ Jempol1

Irma_Manies wrote:
kk aq mau juga lah....
aq akan updte tiap hari...
Shakehand2 Shakehand2 Shakehand2

oke kalian sudah menjadi moderator.. minimal menulis thread 1 kali dalam 3 hari..

Shakehand2 Jempol2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zendry-online.blogspot.com
jordan1



Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 16.11.10

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Wed 17 Nov 2010, 00:12

aku juga dong kk aku juga mau jadi moderator
aku siap kok dengan semua syarat nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Allch
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 110
Points : 580
Reputation : 417
Join date : 07.11.10
Age : 22
Lokasi : Sampit - Kalteng

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Wed 17 Nov 2010, 09:20

jordan1 wrote:
aku juga dong kk aku juga mau jadi moderator
aku siap kok dengan semua syarat nya

kalo bisa memenuhi persyaratanya oke.. sekarang sudah jadi momod.. jangan lupa bikin thread minimal 1x dalam 3 harii.

__________________________________________________
Ganti foto profilmu | Add Admin jadi Teman

Halo , Sudah baca peraturan? kalau belum baca dulu BRO



[center]
[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zendry-online.blogspot.com
brams



Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 22.11.10

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Mon 22 Nov 2010, 23:37

gmn sich kk admin,
situs sama caranya gunakan cit HS...
law bleh kasih tau aku kk situsnya nya sama caranya,.,.???
MOHON DI BANTU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
all_ch

avatar

Jumlah posting : 35
Points : 44
Reputation : 3
Join date : 12.11.10
Lokasi : Surabaya, Jawa Timur

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Sat 27 Nov 2010, 21:52

aq daftar bro aq bsa ngasih cheat per update tiap minggu gan trima ya di jamin naik pangkat nie forum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://budisimaster.blogspot.com
Allch
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 110
Points : 580
Reputation : 417
Join date : 07.11.10
Age : 22
Lokasi : Sampit - Kalteng

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Sat 27 Nov 2010, 23:46

all_ch wrote:
aq daftar bro aq bsa ngasih cheat per update tiap minggu gan trima ya di jamin naik pangkat nie forum

oke gan kalo gitu .. selamat bergabung Shakehand2 Shakehand2

__________________________________________________
Ganti foto profilmu | Add Admin jadi Teman

Halo , Sudah baca peraturan? kalau belum baca dulu BRO



[center]
[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zendry-online.blogspot.com
all_ch

avatar

Jumlah posting : 35
Points : 44
Reputation : 3
Join date : 12.11.10
Lokasi : Surabaya, Jawa Timur

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Sun 28 Nov 2010, 12:16

thank's Gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://budisimaster.blogspot.com
Allch
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 110
Points : 580
Reputation : 417
Join date : 07.11.10
Age : 22
Lokasi : Sampit - Kalteng

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Sun 28 Nov 2010, 18:24

all_ch wrote:
thank's Gan

sama- sama Shakehand2

__________________________________________________
Ganti foto profilmu | Add Admin jadi Teman

Halo , Sudah baca peraturan? kalau belum baca dulu BRO



[center]
[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zendry-online.blogspot.com
-BrigweN-



Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 04.12.10

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Sat 04 Dec 2010, 19:52

ane gan gimana?

pengen juga sih.. Jempol2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Allch
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 110
Points : 580
Reputation : 417
Join date : 07.11.10
Age : 22
Lokasi : Sampit - Kalteng

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Sat 04 Dec 2010, 20:00

-BrigweN- wrote:
ane gan gimana?

pengen juga sih..
ane pasti jadiin momod gan tapi sudah baca persyaratanya belum gan?

__________________________________________________
Ganti foto profilmu | Add Admin jadi Teman

Halo , Sudah baca peraturan? kalau belum baca dulu BRO



[center]
[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zendry-online.blogspot.com
putra



Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 05.12.10
Age : 29
Lokasi : cibubur

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Sun 05 Dec 2010, 19:46

Malu
kak...
klo ada cheat masmed bilang ya.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Allch
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 110
Points : 580
Reputation : 417
Join date : 07.11.10
Age : 22
Lokasi : Sampit - Kalteng

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Sun 05 Dec 2010, 19:49

putra wrote:
Malu
kak...
klo ada cheat masmed bilang ya.........

wkwkw.. ini lagi commentnya OOT.. oke2 nanti kalo ada ane sharen langsung Blue Guy Bata (L)

__________________________________________________
Ganti foto profilmu | Add Admin jadi Teman

Halo , Sudah baca peraturan? kalau belum baca dulu BRO



[center]
[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zendry-online.blogspot.com
fabian hans

avatar

Jumlah posting : 76
Points : 131
Reputation : 49
Join date : 06.12.10
Age : 26
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Mon 06 Dec 2010, 19:07

aq juga donk kk jadiin momod
kk admin biar dapet char PB cranya gimana sih? Banci
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Allch
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 110
Points : 580
Reputation : 417
Join date : 07.11.10
Age : 22
Lokasi : Sampit - Kalteng

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Mon 06 Dec 2010, 19:22

fabian hans wrote:
aq juga donk kk jadiin momod
kk admin biar dapet char PB cranya gimana sih?

oke sudah jadi momod.. kalo mau chr gratis baca caranya disini http://allcheaters.indonesianforum.net/pengumuman-f18/admin-bagi-bagi-char-pb-gratis-mau-t36.htm

__________________________________________________
Ganti foto profilmu | Add Admin jadi Teman

Halo , Sudah baca peraturan? kalau belum baca dulu BRO



[center]
[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zendry-online.blogspot.com
riorizky



Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 06.12.10

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Wed 08 Dec 2010, 20:09

-BrigweN- wrote:
ane gan gimana?

pengen juga sih.
Jempol2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
@Admin|-n3

avatar

Jumlah posting : 92
Points : 126
Reputation : 25
Join date : 14.12.10
Age : 23
Lokasi : jakarta.

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Wed 15 Dec 2010, 05:29

kaka saya juga dong jadiin momod yah saya ituh momod N3 Jempol2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kamikaze.corp-cheaterpbjf.blogspot.com
Allch
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 110
Points : 580
Reputation : 417
Join date : 07.11.10
Age : 22
Lokasi : Sampit - Kalteng

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Wed 15 Dec 2010, 13:33

@Admin|-n3 wrote:
kaka saya juga dong jadiin momod yah saya ituh momod N3 Jempol2

Ok2. nick yang Admin|-n3
kan?

__________________________________________________
Ganti foto profilmu | Add Admin jadi Teman

Halo , Sudah baca peraturan? kalau belum baca dulu BRO



[center]
[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zendry-online.blogspot.com
@Admin|-n3

avatar

Jumlah posting : 92
Points : 126
Reputation : 25
Join date : 14.12.10
Age : 23
Lokasi : jakarta.

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Wed 15 Dec 2010, 18:12

Thanks yah Shakehand2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kamikaze.corp-cheaterpbjf.blogspot.com
Allch
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 110
Points : 580
Reputation : 417
Join date : 07.11.10
Age : 22
Lokasi : Sampit - Kalteng

PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   Thu 16 Dec 2010, 14:12

@Admin|-n3 wrote:
Thanks yah Shakehand2

ok gan.. ntar ane kasih charnya di PM.

__________________________________________________
Ganti foto profilmu | Add Admin jadi Teman

Halo , Sudah baca peraturan? kalau belum baca dulu BRO



[center]
[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zendry-online.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Dicari Members Yang Bersedia Menjadi Moderators Forum Allcheaters!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Poling Helm Lokal yang banyak dipakai Member Forum
» [Merged Thread] All About Helmet, Helm Import apa yang sering digunakan member forum
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» (WTA)yang sudah cat velg warna gold

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Selamat Datang di Allcheaters :: Allcheaters :: Pengumuman-
Navigasi: